FAZENDO MÚSICA JOGANDO BOLA

O São Paulo bem que tentou

Fazendo música, Jogando bola!

Quinta, 11 De Fevereiro De 2016 ás 08:16

O Tricolor bem que tentou não se classificar para a fase de grupos da Libertadores, mas a ruindade do time peruano era de doer. É verdade que lutaram muito, bateram muito mas pouco incomodaram a meta do goleiro Dênis. A torcida são-paulina ajudou desde o início mesmo quando Michel Bastos chutou um pênalti na trave. Pediram o atacante Rogério quase na totalidade do segundo tempo. E o atacante que substituiu ganso no final do segundo tempo, dois minutos após sua entrada fez o gol que selava a classificação do São Paulo. Agora o Tricolor se junta aos rivais (Corinthians e Palmeiras) e também a Atlético MG e Grêmio fechando os representantes do Brasil na Libertadores de 2016.

Pelo Estadual mais um jogo da desmembrada primeira rodada o Corumbaense tentou, pressionou perdeu pênalti mas quem saiu com os três pontos foi a sempre perigosa equipe do Águia Negra. Cícero o goleiro da Equipe de Rio Brilhante ainda saiu como o grande herói ao defender um pênalti aos 44 do segundo tempo. Final de Semana a primeira rodada se encerra com destaque para a estreia do Operário que volta a primeira divisão. O Operário recebe nas moreninhas o Misto. No Laertão em Costa Rica teremos o clássico do Norte do MS com Costa Rica X Chapadão. Fechando a Rodada o Naviraiense faz o clássico do Cone Sul contra o Ivinhema no Estádio Virotão.

CURTINHAS
Palmeiras e os empates: Ontem o Palmeiras empatou mais uma vez pelo paulistão. Desta vez foi contra o Oeste de Itápolis que mandou seu jogo em São José do Rio Preto.

No PR: Atlético e Paraná foram ao interior e venceram seus adversários (Rio Branco e Maringá) por 2 X 1. Hoje tem Coritiba X Londrina no Couto Pereira quem vencer iguala-se a dupla Atlético e Paraná na liderança. O Destaque negativo é o atual campeão Operário quem tem três derrotas em três rodadas.

No Gauchão Grêmio venceu o Veranópolis fora de casa e ao lado do Juventude (que venceu em casa o Aimoré) lideram o Torneio o Inter que tem jogo a menos, completa a rodada jogando hoje contra o lanterna Passo Fundo)

No Mineiro: O Galo Venceu a Caldense por 2 x 0 e ao lado do Villa Nova lidera o Torneio.

O nome veio de uma frase para reverenciar um dos grandes nomes da música Brasileira: Pepeu Gomes e mistura as grandes paixões de Hugo Carneiro: O Futebol e a Música, aqui é o espaço para Cantarmos o Futebol e fazer gols pela música.

E-mail: hugo_carneiro@hotmail.com