Palmeiras mantem liderança. Inter empata. Grêmio é surpreendido em Porto Alegre, Flamengo completa o G4.

Hugo Carneiro

Fazendo música, Jogando bola!

Sexta, 24 De Junho De 2016 ás 15:31

Em jogo antecipado para terça-feira o Palmeiras venceu o América MG no Allianz Arena por 2 X 0. E viu sua distância na liderança aumentar graças ao empate do Internacional no Estádio Couto Pereira em Curitiba contra o Coritiba 1 X 1. Outro do G4 que tropeçou e em casa foi o Grêmio que recebeu o vitória e foi derrotado por 2 X 1. Com dois erros seguidos o Grêmio deixou que o time baiano abrisse vantagem e ainda perdeu seu zagueiro Bressan no lance do pênalti. No segundo tempo na marra e na raça o Grêmio tentou o empate o jogo ficou aberto, no final o atacante Luan perdeu um gol inacreditável que seria o empate tricolor. O Flamengo foi até o Recife e venceu o Santa Cruz por 1 X 0 um golaço de Wilian Arão. O Mengão contou com uma  inspiradíssima do goleiro Muralha. No Z4 além dos já citados América MG e Coritiba, o Sport foi até o Morumbi e arrancou um empate com o São Paulo 0 X 0. E o Botafogo “recebeu” o Figueirense em Juiz de Fora e o placar foi um 0 X 0 de dar sono. O trabalho do Ricardo Gomes é muito bom, você percebe que o time é bem treinado, o problema são as peças muito fracas. Fogão precisa de reforços.

Outros Resultados do Brasileirão Série A

Atlético MG 2 X 1 Corinthians
Fluminense 2 X 4 Santos
Ponte Preta 0 X 4 Cruzeiro
Chapecoense 0 X 0 Atlético PR

Pela Série B o Vasco venceu o Londrina por 1 X 0 e contínua líder da competição. Com um gol contra “do gramado” do Estádio do Café. Partida equilibrada o Tubarão por vários momentos deixou o Vasco encurralado em seu campo de defesa. Em segundo esta o Atlético GO que foi até a capital catarinense no estádio da Ressacada e arrancou o empate do Avaí 1 X 1. Em terceiro o Criciúma que venceu fora de casa o Vila Nova no Estádio Serra Dourada em Goiânia por 3 X 2. Fecha o G4 o Ceará que venceu por 1 X 0 o Oeste no Estádio Castelão. No Z4 estão Joinville que perdeu do Paysandu por 1 X 0 no Curuzu, o Bragantino que recebeu o Goiás em casa e perdeu por 1 X 0, o Tupi que venceu o Bahia por 2 X 1 em Juiz de Fora e completando o Z4 o Sampaio Correa que beliscou um empate da Luverdense em Lucas do Rio Verde 0 X 0.

CURTINHAS

Sono: Chapecoense e Atlético PR protagonizaram um 0 X 0 em dois dias de dar sono. Explico: O jogo acontecia na quarta-feira a noite até que um forte nevoeiro no intervalo impediu a continuação do jogo, que foi transferido para o dia seguinte. No outro dia o mesmo sono. Acho que se as equipes soubessem que o segundo tempo de quinta seria tão ruim quanto o primeiro tempo de quarta, teriam combinado acabar no intervalo mesmo.

Sono II: A tão propagada Eurocopa teve vários jogos de dar sono, acho que agora na segunda fase o torneio começa realmente.

Brigas, tô fora: Nem vou falar nada sobre o que os beberrões europeus tem feito fora dos gramados, porque eles tem vários brasileiros apaixonados que vão defende-los.

O Rei do Rio: Dom Eurico Miranda continua fazendo das suas. Desta vez embarcou sem documentos do Rio de Janeiro para Londrina, mas antes fez um carnaval no aeroporto do Rio de Janeiro.

Déjà Vu? Alguém tinha alguma esperança que a final da copa américa centenária não fosse entre Chile X Argentina

Sem Tite: Com Tite a ordem no Corinthians era evitar discussões com a arbitragem. Mas já tem corinthiano reclamando muito. Terceiro jogo da equipe em que o Corinthians é prejudicado. E aí Presidente reclama, não reclama?
Gabriel Jesus: será o novo reforço do Barcelona?

O nome veio de uma frase para reverenciar um dos grandes nomes da música Brasileira: Pepeu Gomes e mistura as grandes paixões de Hugo Carneiro: O Futebol e a Música, aqui é o espaço para Cantarmos o Futebol e fazer gols pela música.

E-mail: hugo_carneiro@hotmail.com